В чем преимущество композитной черепицы Metrotile и кровли Roser

Композитная черепица является очень популярным кровельным материалом в России, благодаря таким качествам, как долгий срок службы, стойкость к выцветанию, широкая палитра цветов и оттенков. Изготавливается она из высококачественной стали, а срок ее службы составляет до 50 лет.

Композитная черепица Metrotile Metrobond

Композитная кровля Metrotile (Метротайл) относится к серии металлочерепиц, выпускаемых в форме классического профиля, создающего на кровле эффект черепичной кладки в силу своей фактуры. Она прекрасно подходит для подавляющего числа архитектурных стилей и обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Купить композитную черепицу Metrotile Metrobond не составляет труда, в виду ее широкого распространения в специализированных магазинах, причем ее цена соответсвтует отменному качеству.

Черепица Metrobond от Метротайл является очень красивым элитным материалом от компании Мetrotile, не имеющим характерного металлического блеска, благодаря покрытию из натурального камня, который служит, как дополнительная защита от разного рода повреждений механического характера и атмосферных воздействий.

Эксплуатационный срок службы композитной черепицы – в течение 50 лет, а гарантия предоставляется на 30 лет.

В основу композитной черепицы Metrotile Metrobond положен стальной лист, толщина которого может составлять 0,45; 0,6 и 0,9 мм. Аксессуары изготовлены из стали. 0,6 мм. Основными преимуществами Metrobond считаются такие качества, как долговечность, бесшумность при осадках, пожаробезопасность, а также эксклюзивный внешний вид (черепица выпускается в нескольких цветовых гаммах).

Композитная черепица Metrotile Metrobond

Помимо всего прочего, не требуется усиление стропильной конструкции в отличие от натуральной черепицы. Ну и конечно следует отметить высокую коррозийную стойкость.

Характеристики композитной кровли Roser (Розер)

Композитная кровля Roser (РОЗЕР) является инновационным кровельным материалом для скатных кровель. Корейская компания применяет свои запатентованные технологии для производства этой черепицы, что способствует ее превосходству над другими подобными материалами. В Магазине кровли 4 сезона цена композитной черепицы Roser ниже чем у конкурентов и позволит сэкономить немалые средства. Купить кровлю Розер вы можете на сайте www.mk4s.ru.

Состоит композитная черепица Roser из гранул натурального камня, покрывающего внешнюю поверхность, и стального листа, который предварительно обработан алюцинковым сплавом. Благодаря всему этому она достаточно стойка к коррозии, к погодным условиям, а также не трескается и не бьется. Срок ее службы превышает 50 лет.

Чтобы повысить надежность кровельной конструкции в условиях ветровых и снеговых нагрузок, Roser выпускает огромный ассортимент доборных элементов.

Композитная черепица Roser Розер

Основная особенность черепицы Roser – имитация натуральной, имея при этом достаточно меньший вес (один лист весит всего около 3 кг). Также ее весьма легко монтировать в отличие от цементно-песчаной или от керамической натуральной черепиц.

Черепица Розер (Roser) обладает защитным прозрачным покрытием (акрилатом), включает десять цветов, а каменные гранулы обладают благородным внешним видом и прекрасно гармонируют с ландшафтом. На продукцию выдается гарантийный сертификат сроком на 30 лет.

Если вам нужно заказать smehnakarte.ru в любом городе, по всей россии.

Оставить комментарий